sky_7878 (sky_7878) wrote,
sky_7878
sky_7878

Белая армия, чёрный барон снова готовят нам царский трон?



Законодательное собрание Ленобласти подготовило законопроект «О статусе Российского Императорского Дома и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» по инициативе депутата Владимира Петрова.

Ранее уже был проведен анализ циничного посыла депутата Владимира Петрова, сопровождавшего создание данного законопроекта, который, фактически, сводится к реставрации сословных перегородок, окончательному отказу от социальной справедливости в современной Российской федерации, циничному попранию мнения и воли большинства.

Незадолго до этого события было сделано странное, но вписывающееся в канву проекта возвращения Дома Романовых, заявление прокурора Республики Крым Натальи Поклонской, которая предлагает рассмотреть отречение царя Николая II недействительным.

В этой связи хочется спросить - неужели наш многострадальный народ позволит на себя одеть ярмо так называемой "монархии", которая стопроцентно будет марионеточной, управляемой из-за рубежа, обслуживающей интересы новых бар, или кто-то всерьез верит, что потомки Романовых, коих сменилось несколько поколений, за долгие годы жизни на Западе вообще никак не взаимодействовали с ЦРУ и иже с ними? Лично я в это совершенно не верю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments